"Они защищали отечество"

У Вас не подключена сценарии javascript (при подключении появятся доп. возможности)
 
 
 
Из смерти в жизнь…(Сергей Галицкий)
Книга серии «Они защищали Отечество» - свидетельства воинов о помощи Божией на войне в Афганистане и на Кавказе. Она открывает читателю неизвестные ранее примеры верности Христу Спасителю российских воинов... Правдивые рассказы непосредственных участников боевых действий в Афганистане и на Кавказе ярко свидетельствуют, что вековые традиции христолюбивого русского воинства живы и поныне.        В этой книге читатели впервые познакомятся с уникальными свидетельствами о помощи Божией нашим воинам в реальных боевых ситуациях в Афганистане и на Кавказе. О своём личном опыте от первого лица рассказывают заслуженные офицеры Вооружённых сил Советского Союза и России.
Официальный блог сайта "Они защищали отечество"
«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». Евангелие от Иоанна, гл. 15, 13 Давайте вспомним обо всех солдатах и офицерах России, которые с оружием в руках, «не щадя живота своего», защищали и продолжают защищать наше Отечество. Вечная память павшим, честь и слава живым!
Живый в помощи.Ч1 (Виктор Николаев)
Виктор Николаев - вертолётчик, служил в Афгане. Потом стал священиком.У каждого человека свой путь к Богу… Кто-то приходит к вере через болезни, через жизненные неудачи, ну а иные через горнило войны подобно автору книги «Живый в помощи (записки «афганца»)» Виктору Николаеву. В 1987 – 88 г.г. В. Николаев участвовал в боевых операциях в Афганистане «не щадя живота своего», в составе поисково-десантных групп. Об этой войне он рассказывает в документальной повести «Живый в помощи» где все имена действующих героев подлинные. До глубины души потрясает обобщающий эпизод – описание массового хулиганского беспредела кавказских призывников в Сибирске – грозное предзнаменование грядущих испытаний, не только на Кавказе, но и по всей России – апокалипсические ужасы последних времен. Война в России началась задолго до описываемых событий в Афгане…
 

Назад к списку